そのほかのムックシリーズ

圧倒的なボリュームを1冊に凝縮

ベスト雑誌から大全まで
読みたい記事を1冊に凝縮しました!

そのほかのムックシリーズ

世界一カンタン!
失敗しないコツ教えます!

圧倒的なボリュームを1冊に凝縮

カンタン! うまい! だしの大百科

定価: 980円(税込)

発売日: 2020.11.16

判型: A4ワイド

ページ数: 144ページ

雑誌コード: 63420-18

ISBNコード: 978-4-8018-1524-7

購入

特集のご案内

「いれるだけ」「かけるだけ」
無添加でおいしい「だしの魔法」!

難しそう、時間がかかりそうと思われている「だし」ですが、

実は、ほんの少しのコツを知るだけで、

誰でも失敗なしで、あっという間においしいだしがとれるんです。

『だしの大百科』では、これまで料理の先生たちと編集部で検証を続けた中で

ビギナーさんでも失敗しない「新しいだし」、

かつお節や昆布などを使った「基本のだし」、

料理の味をさらにアップさせる「だしと調味料の黄金の味付け」をご紹介!

和食、洋食、中華にデザート、

どんな料理にも合う〝だしのすべて〟を大公開します!!

こちらもおすすめ!